Обитель зла

В этом месте света нет
Вот уже не мало лет
Здесь вирус Т приносит боль
Здесь каждый сам себе король
По пятам крадется тьма
Ты попал в обитель зла

Здесь зомби ходят по ночам
Прячась по углам, дворам
Здесь пощады ты не жди
Убивай или умри
Если наступает тьма
Ты попал в обитель зла

Каннибализм здесь процветает
Здесь пистолетов не хватает
Здесь коррумпированная власть
Словно пса из ада пасть
Если показалась тьма
Значит здесь обитель зла


Рецензии