О Ray е

Что происходит со мною сейчас
Я – это Ray, я – это бас
Может быть, стоило сесть за тромбон
Все обожают конфеты “Бон-Бон”
Пытаешься вникнуть, где тут лады
И ни туды, и ни сюды
Очень не просто басюгою быть
Хочется волком тоскливо завыть

ПРИПЕВ:

Вот щас как возьму
Заиграю на басу
Вот щас как возьму
Заиграю на басу
Вот щас как возьму
Заиграю на басу
Вот возьму на басу
Вот возьму и заиграю

Я начинал с банки гороха
Тогда мне казалось, это было не плохо
Но мне сказали: “Ты че, папуас?
Твоя стихия – это же бас!”
И я внял советам мудрейшим
Теперь я басист очень сильнейший
Ты мою гитару не трожь
Иначе погибнешь ты не за грош

ПРИПЕВ

Бас остается всегда со мной
Я не дурак, я не такой
Я никому его не отдам
Скорее я надаю по мордам
Если ты тронешь гитару мою
То я тебя мгновенно убью
Ее испортил Ромочка Зверь
Теперь ему крышка – хочешь верь иль не верь

ПРИПЕВ:
Вот щас как возьму
И по щам настучу
Вот щас как возьму
И по щам настучу
Вот щас как возьму
И по щам настучу
Вот возьму за гитару
Стулом и настучу


Рецензии