Наши песни

Мы поем, когда есть о чем петь
Мы поем, когда есть в сердце слова
Мы поем, наших песен не счесть
Мы поем, чтоб кругом шла голова

ПРИПЕВ:

Мы не скажем лишних слов
Все давно уже сказано и спето
Кто-то к нашим песням не готов,
Но нам плевать, плевать на это
Мы будем петь, даже если запретят
Наши песни, наши песни
Все друзья за нас постоят
Когда мы вместе, когда мы вместе,
Мы одна семья

У каждого из нас счастье на всех
Когда мы вместе, мы одна семья
Да, я верю, что нас ждет успех
Нас поддержат наши лучшие друзья

ПРИПЕВ


Рецензии
Решительная песня, уверенная в себе. так держать!!!

Иннокентий Васильев   12.08.2005 16:37     Заявить о нарушении