Местные герои

Когда в ненастный день, дождливый
Услышу группу “Руки Вверх”
От песен их неповторимых
Пробьет меня безумный смех
Смеяться буду до упаду
От слов красивых “ля-ля-ля”
Они с поэзией не ладят
Те два попсовых дураля

ПРИПЕВ

Я бы так хотел их размозжить о пол
Лучше я послушаю наш местный рок-н-ролл

Местные герои
Их у нас полно
В битве за музсцену
Участвуют давно
Я бы им помог
Уничтожить всю попсу,
Но только я боюсь
Встречи с ней не перенесу

Когда в ненастный день, дождливый
Услышу группу “Чай Вдвоем”
Пробьет меня прострел нежданный
И буду скрючен колесом
Как могут петь такие песни
Два мускулистых дурака
Ребята, вы выдохлись, поверьте
Пора на пенсию. Пока

ПРИПЕВ

Когда в ненастный день, дождливый
Услышу группу “Звери” я
Я пристрелю тех обормотов,
Даже слов не говоря
Каким же надо быть подонком,
Чтоб так испортить русский рок
Билык как деточка в пеленках,
А сам считает, что он – Бог

ПРИПЕВ


Рецензии
Истреблять всех тех, кто прячит лицо под маской "якобы рок-н-ролла". Выдать бы всем лицензии на отстрел... молодец.

Иннокентий Васильев   12.08.2005 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.