Крик

Шел я как-то ночью по улице, улице
Никого не трогал, улыбка была на лице
Зашел я в подворотню глубоко, глубоко
Поднял я голову высоко, высоко
И тут раздался

Крик

Побежал я на место то самое, самое
Посмотрел и обомлел: “Е-мое! Е-мое!
Ведь это же лежит чья-то рученька белая
Наверно, эта тварь была смелая умелая”
А потом я вспомнил

Крик

Сзади меня раздались какие-то шорохи, ворохи
Из меня лились охи-ахи, вылетали страхи
За спиной оказалось что-то страшное опасное
Я оглянулся и увидел последнее ужасное
И затем услышал свой

Крик


Рецензии
У "КиШ" тоже было нечто похожее: "...а под окном размокший труп ужасной женщины". Интересно...

Иннокентий Васильев   29.07.2005 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.