Звезды Голливуда

Каждый хочет другим кем-то стать,
Ждать, надеяться, верить и знать,
Что удача никогда не придет,
Если никто себя в руки не возьмет
Удача – она, словно птица, поет,
Знает, надеется, верит и ждет,
Что найдется хоть один человек,
Который изменит двадцать первый век

ПРИПЕВ:

Звезды Голливуда смотрят свысока
Звезды Голливуда – черная луна
Звезды Голливуда купаются в деньгах
Звезды Голливуда приходят в наших снах

Голливуд – это Фабрика Грез,
Страданий, Боли, Несчастья и Слез
Голливуд отбирает у нас все
Однако взамен не дает ничего,
Но мы в Голливуд, словно зомби, хотим
На крыльях мечты в мир богатства летим
Однако там нас ждет лишь одно
То, что всем уже известно давно

ПРИПЕВ


Рецензии