Простите людей
За то, что они живут.
Люди простите людей-
Их злобные силы гнетут.
В библии сказано- друг
Подумай немного о том…
И схватит тебя испуг
А вдруг это не про то.
Люди простите людей-
Не надо их больше бить.
Люди простите людей
Надо их снова учить
Сомненья откинь человек
И сделай, что сказали тебе
И мучится будешь весь век,
А вдруг всё приснилось во сне
Боже, прости простой люд
За то, что он русский, узбек
Боже, прости меня тоже
Я, как и все- человек.
Свидетельство о публикации №105070601735
"люди простите людей"
За то что было
За то что есть
За речи лживые
За лесть
За простоту
И за обиду
Простите все ж
Я больше так
не буду.
С уважением
Фаниль Асфаров 23.12.2008 01:18 Заявить о нарушении