Имена
27.06.05 – 28.06.05
Вся жизнь – сплошное приключение!
Кого сегодня полюблю?
И сердцем судорожно ищу,
Все мысли в этом – строю звенья.
Моя Джульетта, может вас?
Хотя… О, нет… Совсем не стоит.
Я буду счастье пить из бочки,
А вы побрезгуете квас.
Мария, вы?.. На вас порфира,
Пурпур, багрец и бирюза.
Пожалуй, нет!.. Вы ж не дадите
Мне из горла хлебать кефир?
А ты, святейшая Мадонна?
Нам ли с тобой теперь быть вместе?
Но не пойму, в каком мы месте
Могли б сказать: «Теперь я дома!»
Ищу приличную жену,
Порядочную, как и надо…
Да только сердце плавит адом
Сознание, что не люблю.
Меня сильней всего на свете
К красавицам порочным тянет.
Их наглый взгляд сильней дурманит,
Чем золото, семья и дети.
Одной из вас я был убит,
Тот миг божественно был сладок.
На ваши имена я падок:
Лолита, Ева и Лилит.
Вся жизнь – сплошное приключение!
Кого сегодня полюблю?
И сердцем судорожно ищу,
Все мысли в этом – строю звенья.
Свидетельство о публикации №105070601731
Стихотворение улыбнуло:)
Елена Леда 25.07.2007 14:32 Заявить о нарушении