Не ревную

Накинь на плечи мглу ночную
И ожерелье звезд надень
Тебя я больше не ревную
Ведь ты ушла в июньский день.
Не утолить тоску людскую
Не осушить пустой бокал
Тебя я больше не ревную
Хотя когда-то ревновал.
Тебе свободу я дарую
Хотя и сам бы был не прочь
Забыть печаль и боль тупую
Чтоб крылья подарила ночь.
Я отпущу мечту былую
Окончен наш прощальный бал
Хоть до сих пор тебя ревную
Как ни кого не ревновал.


Рецензии