Ты сегодня был

Ты сегодня утром был дождем,
Медленно сползающим по листьям.
Утекая быстрым ручейком,
Растворяя груды пепелища.
Днем ты был прохладным ветерком
Теребя подол моей одежды,
Растрепавший волосы потом,
В никуда исчезнувший, как прежде.
Вечером ты в небе был звездой,
Освещающей пути моим надеждам,
Самой яркой, самою большой,
Но с рассветом ты исчезнул неизбежно.


Рецензии
"Растрепавший волосы потом
В никуда исчезнувший как прежде."

класс

Maxxx   06.10.2008 04:21     Заявить о нарушении