Капли талого сердца...

От моих нежных слов ты тихонечко таешь,
Раскрываясь в полете счастливой души,
И о следующей встрече так сильно мечтаешь,
Апельсиновым летом в застывшей тиши...

Ты ворвешься в мой мир как весенняя фея,
Волшебство зажигая осколками фраз,
И колени зачем-то от ласки слабеют,
Растопив твое сердце лучистостью глаз...

Я тебя обниму и раздену словами,
Языком с твоей кожи всю грусть соберу
Капли талого сердца ласкаю губами
И в ночи исчезая, от счастья умру...


Рецензии