Жадные минуты кайфа

Напрасно жизнь прожита классно
Отчизне отданы жадные минуты кайфа
Дай, стань со мной, набивай, кури, взрывай
Смейся со мной, братан, улетай
Знай новости мира, последний анекдот
Вспомни что твоя квартира твой оплот
Здесь братан-холодильник, сестра-жрачка
Набью свой рот колбасой, сосисками пачками
На понтовой тачке сбиваю пешеходов
Стопудовый мачо порносайты гляжу
Даа… я тут, я жук, я тружусь
Я дружу с головой, не гружусь
Рыбки в моем аквариуме
Без жратвы сидят днями если я пьяный
Лежу на кровати мечтаю если вилы
Если не вилы сочиняю стихи:
Ооу ляя ля ля ля ля
Ля ля ля ля ля ля ля конопля
Моё дерево, моя приправа
Моё палево, моя забава
Да забрала мою память, мозги высушила
Судьбу поломала, всего лишила
Моя мама говорила так немного ранее
Теперь все твердят это, вся моя компания
А пока напас, свисток, ещё один нырок
Ещё один глоток пива, держись браток
Тяжело в учении - легко в строю нашем
Boy, давай курить ганджу, и в заключении
Кто постарше сядет за руль машины
Это я как правило управляю шинами
Идёт обмен фразами в баре за столиком
Уходят бабки стольник за стольником
Стопка за стопкой c Coca-Colaй
Перед дорогой домой мы настроем
Контрольный косой, убойный косой
Что б ехалось нам веселее домой
Водитель тупой, без памяти
Это ж я такой когда отпускает, блин
Синька – аварии, травка – аварии
Сколько «пропарились», поубивались так
Бросай коноплю, но я говорю:
Мой брэнд, моя марка проснется за чаркой
За банкой травы по запарке за пятой
Экстрим бульбулятор – все в красные краски
Раскрашенны глазки, волшебник ужасный
Афганские сказки все чаще и ярче
И я их участник , мучачо и мачо
Мария Хуанна подкинула маны
Небесной, забрав мои many напрасно
 не буду кручиниться буду лечиться
амбиций поменьше с хорошей потенцией
 должно получиться, пусть девушкам снятся
 мои '' самолеты '', из них я уверен
 немало найдется готовых к полету





















 
 





 
 


Рецензии