Я двадцать лет болею за макларан...
За стрелы серебристые на сером,
Как будто кто то их нарисовал
Безукоризненным,волшебным мелом!
Мой сын болеет за Феррари,
И за Тайоту мой любимый парень.
Не знаю почему,но я люблю Макларен!
Свидетельство о публикации №105070601687
Фингер Доллар 07.07.2005 14:35 Заявить о нарушении