Испытать счастье

Я сегодня не проснусь ночью
Да, пожалуй не проснусь утром
Всё оставлю на местах с миром
Всех оставлю со своей болью

И найдут мое тело в полдень
Содрогнутся, как же так? Горе.
Я пытался испытать счастье
А теперь жизнь с душой в ссоре


Рецензии