Я любви не хотел

Я любви не хотел,не искал и не ждал
Избалованный лестью, зацелованный взглядами
Но она подкралась,встала на пьедестал
И запела на сердце моем,серенадами

Не понятно мне было, почему облака
Вдруг большими стали фрегатами
А у дня моего,словно лебедь плыла
Череда нежных слов,чувством богатая

Почему у весны,от ласки губы распухшие
Почему у зимы, роскошь летнего зноя
А у осени,девственна зелень природы
А у ночи моей, вовсе нету покоя

Я любви не искал, я любви не хотел
Потому что не знал,и любить не умел
Стало ясно теперь, когда все потерял
Что хотел я любви, что ее я искал......


Рецензии