Когда исчезнит все

Когда исчезнет все вокруг
И остановятся кометы
Еще сильней сомкнется круг
И не спасут порывы ветра
И все привычное, что было
Теперь существовать не сможет
Потухло, умерло, остыло
И никогда не потревожит.


Рецензии