Актёру Колину Ферту, с лёгкой завистью
В себя манерами влюбляет
Всех дам. На Темзе щеголяет;
всяк на его изящность черт
своё вниманье обращает,
и стройный Ферта силуэт
всем дамам негу обещает
и в свою веру обращает.
Как денди лондонский одет,
Сидит всегда он артистично;
и модным словом "феерично"
я опишу, как по волнам,
само собой - на радость вам,
он в Голливуд, чтобы забыть,
избави бог, его не смели,
храпя в каюте на постели,
Плывёт... Куда ж нам плыть?
Свидетельство о публикации №105070601651