Признание

Обманчивый апрель нас свел навечно
Испугом прошлой жизни невпопад..
В твоем существованьи бесконечно
Я был готов удостоверить взгляд.

И ссоры выметая за пороги
Забавных наших маленьких лачуг,
Отнюдь не дорывались жить как боги
И наше счастье жило среди вьюг.

День ото дня все боле закаляясь,
Что тверже камня делало его.
Коль падало оно, то ударясь,
Не разбивалось об немое “ничего”

Тогда я бережно взымал его на плечи
И нес к твоим измученным ногам.
К глазам твоим..я слушал эти речи,
И понимал, что сделал тебя сам.

Слепил из глины, вырвал из груди,
И подарил себе на праздник некий
Как половинку, что не смог нести,
Родную и любимую навеки.


Рецензии