Италия

Шепот нежного прибоя,
Догорающий закат,
На берегу их только двое
Время не вернуть назад...

Обжигают губы тело,
Мягкость желтого песка,
И покоем манит небо,
И разлука далека.

Руки крепко обнимают,
Дрожь от слёз, она молчит.
Они оба ощущают
Чувство, что их единит.

Боль, родные, зависть, ссоры-
Всё исчезло для неё,
Лишь тепло, что все зовут любовью
Их тела обволокло.

Разрывает воздух клятва:
"На другую не взгляну!"
"Ах, любимый, все понятно,
Не клянись ты в пустоту."

Эти двое вместе будут
Каждый день заката ждать,
И Италию в безмолвье
Грустным взглядом провожать...

Сколько судеб и историй
Так похожих на мою,
Создало седое море
И оставило в раю.

Нету больше в сердце места.
Он ушел, она одна.
И Италия, как вечная невеста
Плачет тихо, иногда.

Море, клятву, шум прибоя
Он забыл в мирских делах,
Лишь она в мечтах все видит
Догорающий закат...


Рецензии
.......Шикарно.........

с ув. Юлька))

Фея Из Маями   02.03.2006 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))))
С уважением, Катя

Та Кто   02.03.2006 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.