Как много тех, с кем хочется уснуть...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
С рассветом в твою душу заглянуть
И ласково губами прикоснуться...
И нежно дотянуться язычком,
И разбудить опять ночные стоны,
Войти в раскрытое одним толчком,
Меняя наслаждения законы...
Твою мечту расцеловать опять,
В тебе всем своим сердцем раствориться,
И наконец-то навсегда понять,
Как сказочно друг в друга нам влюбиться...
Свидетельство о публикации №105070601633
Как мало тех, с кем хочется проснуться...":)
С уважением, Ксеня
Ксения Самарина 31.03.2006 02:26 Заявить о нарушении
Пара-Беллум 06.04.2006 00:41 Заявить о нарушении