Люблю я красно-белые цвета...
"Спартак"мою больную лечит душу,
Когда трясет соперника,как грушу,
И с поля не уходит без гола!
Я ненавижу "ЦСКА"! Плевать на кубок УЕФА!
И "Локо"не люблю:пусть он наш прошлогодний чемпион!
Я не люблю родной "Зенит" Пускай сейчас он фаворит!
А про "Торпедо" я молчу:его совсем не выношу!
Спартаковской звездой на миг зажглось "Динамо"
И закатилось португальской драмой!
Закончилась невнятная игра,
А с ней ушел Романцев навсегда.
Но есть еще Титов и Войцех Ковалевски!
И Вовочка Быстров-воспитанник наш невский!
И Старостин,он видит все!
И нас пока на стадионе большинство!
И если мне невмоготу,
Кругом отчаянье и мрак,
Всегда на помощь мне придут
Мой сын,мой бог и мой "Спартак"!
Свидетельство о публикации №105070601603
Евлалия 19.08.2005 23:35 Заявить о нарушении