топор в спине
Он прилетел в меня извне.
И вот, торчит между лопаток.
Поэтому я буду краток.
Теперь беречь мне силы надо,
(Что я не делал до сих пор).
Успеть бы мне увидеть гада,
Что бросил в спину мне топор.
Но нет. Видать не суждено,
Мне палача узреть. Обидно.
И кровь, стекает как вино.
А позвоночник, очевидно,
Упругой сталью перебит.
И вот, в груди уже горит.
В мозгу сознание мутнеет.
Уже и ноги коченеют,
И хер, как прежде, не стоит.
6. 07. 2005.
Свидетельство о публикации №105070601560
Всегда рад любой критике.
С пионэрским приветом,
С.С.
Сергей Сысуев 17.09.2005 01:10 Заявить о нарушении
с ув.
Алексей Тийду 17.09.2005 05:07 Заявить о нарушении