Лишь тихо боль скулит в углу

Лишь тихо боль скулит в углу
Глаза пустые зеркала
И слов созвучье ты ушла
Прошили дробью насквозь мглу

В рубашку выплеснется дрожь
И словно парус на ветру
Душа забьется. Острый нож
В игре проделает дыру.

У маски нет ни капли слез
От маски тоже проку нет
Не обернусь. Ведь ты всерьез
Ушла. Ушла. Ушла. Ушла.

Мой летний вечер не угас
Хоть жизнь поставила пробел
Не позвонила, не сейчас...
Не обернусь. Ведь дом сгорел...


Рецензии