Весь мир я вижу в пламени горелки...

Весь мир я вижу в пламени горелки,
В огне струится синяя печаль,
И ветер задувает пламя. Стрелки
Показывают очень поздний час.

Огонь манящий – вечное движенье,
И не уходит ночь, как – будто ждёт,
Когда стихов волшебное скольженье
Незримо переплавится в полёт.


Рецензии