За всех влюблённых на планете...

За всех влюблённых на планете
Я рад, что на большой Земле
Смогли найти вы половинку
Принадлежащую себе.

Без этой самой половинки,
Что вам подарена судьбой,
Вся жизнь прошла бы в ожиданье –
Маня не сбывшейся мечтой.

Зато теперь, когда едины
Все ваши мысли и дела…
Вы сможете построить счастье!
Ведь ваша жизнь
 любви полна.


Рецензии