Всепрощение

Простить других нам не легко.
Себя простить – ещё труднее.
Неся ошибок старых груз
Мы не становимся мудрее.

Они висят на нас ярмом,
С годами давящим сильнее…
Чем больше мы себя казним,
Тем боль становится больнее.

И лишь простив себя и всех
(Что сделано – уж не воротишь)
Мы сможем душу облегчить
И избежать ошибок прочих.

12.03.2005


Рецензии