Я начинаю нести бред
Я вихрем сыпятся вопросы.
И если причиню я вред,
Вы мне простите все заносы.
В эти минуты я – не я,
И мною будто движет кто-то.
Но победить его не в силах я –
И лишь растет моя тревога.
Схожу как будто я с ума,
И мир мне кажется ужасным.
Но только вижу я тебя –
И все становится прекрасным.
И люди скажут: «Вот и славно.
Твой приступ уж сошел на нет»
А я подумаю: «Вот странно:
Спокойствия ведь почему-то нет?!»
И вновь несу какой-то бред,
А в голове одни вопросы.
Наверно, причиню себе я вред.
Всему виной – в душе занозы…
Свидетельство о публикации №105070601500
Удачи вам.
Мафрусаил 06.07.2005 19:40 Заявить о нарушении