одинокое сердце

"From the bottom of my broken heart"
**************************************

одинокое сердце стучит день и ночь
и прервать этот стук никому не под силу,
да, конечно, помню, когда то оно ведь кого то любило
и томилось надеждой, словно искало приют

оно одиноко и может, века, нужны для того,
чтоб снова как раньше оно беззаботно забилось
простить ведь простило, а вот позабыть не дано,
когда то давно в другом сердце оно так легко растворилось

это было давно и та песнь в унисон,
помнит смутно оно, да и помнить, давно уж нет мочи
не трогай его, не мешай, отойди, руки прочь
оно в унисон больше биться давно, как не хочет

не преследуй его, вслед за ним не иди,
не потревожь ненароком, ведь льдинки, внутри, что не тают
одинокое сердце - это МОЁ так сердце стучит
и непонятно мечтает, оно иль снова страдает....


Рецензии
Грустно малышь... очень грустно... печальная красота... - удел поэтов...

Задорожный Роман   19.07.2005 16:07     Заявить о нарушении
согласна грустно...

Анна Капица Кручинина   23.08.2005 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.