Имя, которое забыть не возможно

Я так давно тебя не видел
Что стал, как будто забывать
Недавно сон странный увидел
В нём даже забыл, как тебя звать

Для меня же последние три года
Это невозможно просто так забыть
Всё было в личном, конечно новая работа
И имя, придуманное мной, которое я смог полюбить

У меня не было даже сомнений
Как тебя мне потом называть
У твоих коллег и подруг другие мнения
Но им всё равно не дано ... меня понять


Рецензии
Пройдет время и будет встреча
С той, которая в мечтах,
И ты проснешься, сон не вечен,
Имя любимой снова будет на устах.
С уважением, Ольга.

Ольга Картушина   06.07.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Макс Трапицин   12.07.2005 21:45   Заявить о нарушении