Потеряла

Я так быстро тебя потеряла,
что не хватит никаких слов
По ночам так беззвучно рыдала -
не хватало никаких снов
Без тебя я как будто хмельная
проводила унылые дни
Безсемейная, честная, злая,
и такая же жизнь впереди.
Засыпала, вставала, и снова -
В голове только эти слова:
"Я тебя не любил давно,
А теперь у меня есть она".
Я как будто куда-то летела
Быстро-быстро, и вниз, и вниз,
А потом оглянулась, присела,
И дни дальше, вперед понеслись.
Мне так сильно хотелось ласки,
Страстно-нежной, теплой, мужской
А казалась, что стала снежной,
А была-то такой простой.
Так я долгие дни бродила,
отрывала со стен листы,
словно память свою выбивала,
разводя за спиной мосты.


Рецензии
Давайте только без обид!
Ритм просто отвратительный,очень слабый подбор метафор и эпититов.Попытка просто собрать красивые слова к ничему хорошему не привела.Стихотворение получило сухой и грубый оттенок,который отталкивает читателя.Про рифму ничего сказать не могу,так как она,е6сли соблюдена,то до безобразия банально.Вам ещё нужно многому научиться.Удачи!!!

Артем Бажин   06.07.2005 19:23     Заявить о нарушении