Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя, считаю сердца стуки.
С ударом каждым встреча ближе к нам.
Но сколько же ударов я отдам разлуке
И сколько одиночеству отдам?!
Ударов впереди еще так много,
Сейчас их даже можно не считать,
Но с каждым новым все сильней тревога,
Что их когда-то станет не хватать.
Я отдаю тепло ночной прохладе,
Стеклу прикосновения дарю.
Не ты, мне ветер расправляет пряди
И, греясь от свечи, я вместе с ней горю.
И слезы, словно воск, на грудь мою катятся,
Не горя слезы, слезы пустоты,
Ведь, если бы нам не пришлось расстаться,
К моей груди припасть могла бы ты.
Я б все свое тепло вложил бы в руки,
Обнял бы тебя нежно и любя.
И точно знал бы, что не для разлуки,
Что мое сердце бьется для тебя.


Рецензии