Поздравление

Люблю тебя, иначе быть не может!
Я твой навек, лишь только позови.
Нет никого, кто разлучить нас сможет,
Нет ничего сильней моей любви.
Ты ангел мой, дарующий спасенье,
Хранитель заблудившейся души.
Ты мой рассвет, несущий избавленье
От мрака ночи и немой тиши.
Я без тебя носил венок терновый.
Я просто спал во сне и наяву.
Лишь ты сорвать сумела сна оковы,
И лишь с тобой я знаю, что живу.
Хочу, чтоб счастье у тебя фонтаном билось,
А все невзгоды я с тобою разделю.
И чтобы в твоей жизни не случилось,
Ты просто помни, я тебя люблю.


Рецензии