Увы, наскучил ваш обман
И сердце в Вашу честь пусть биться перестанет.
Не нужно больше Ваших лживых глаз,
Их блеск меня отныне не обманет.
Вы прятались бесстыдно за молчаньем,
Боясь наедине со мной остаться,
Чтобы в словах своих неискренних случайно
В своем обмане мне не проболтаться.
Вы, словно кукла, внешне очень милы,
Прекрасны, элегантны и чисты,
Но, несмотря на красоты всю силу,
Как куклы все, внутри совсем пусты.
Нет ни души, ни сердца, нет и света.
Лишь сгусток лжи, обмана и измен.
И мало было сердца Вам поэта,
Вам захотелось в жизни перемен.
Вам нужно все. Для Ваших юных лет
В запросах удовольствий слишком жадны.
Вам мало одного, Вам нужен целый свет.
И это с Вашим отношеньем хладным!?
Я ухожу, быть третьим не люблю.
Вы будьте с ним, его же и терзайте.
И за спасенье Ваше возмолю
Я Бога. Вот теперь прощайте.