Тебе я больше строк не посвящу
И слез разлуки больше не прольется.
Я помолюсь последний раз и отпущу
Частичку веры, что из сердца рвется.
Не будет облик твой моей иконой вновь,
Где на молитву приклонялся я не раз.
Не будет больше этих карих глаз,
Не будет их, исчезнет и любовь.
Исчезнет все, что в жизни было свято,
Очищу разум от воспоминаний,
Не будешь ты не другом, не врагом заклятым.
Тебя не будет и не будет истязаний.
Я отрекусь от веры, что уже не греет.
И погашу свою последнюю свечу,
Она и без того пред ликом хладно тлеет,
Пуская дым в глаза, а я слезой плачу.
Тебя не станет – стану без грехов,
И за последний грех молюсь я, не тая.
Тебе не посвящу я никаких стихов,
Все кончено, в тебя не верю я.
Ли-За 06.07.2005 20:55 Заявить о нарушении