Ответ на Вашу безответность

Я очень много вам писал,
То Вам в любви надеждно клялся,
То это чувство проклинал…
И вновь любовию терзался.
Но что Вам дело до того,
Кто любит Вас любовью тайной,
И рифмой, рожденной отчайно,
Себя терзает самого.
Скрывает чувства под обложкой,
Не смея Вам их поднести.
И по ночам перед окошком
Читает шепотом стихи,
Те, что творил с единой мыслью.
Чтобы восславить Ваше имя.
А делит их с небесной высью
И слышим звездами одними.
Я к Вам писал, но я боялся
Отправить и не получить
Ответа. И не ошибался,
Что порвалась связная нить.
Коль знали б Вы страданьям цену
И нервам вес, что я вложил
В письмо…Им рушил нашу стену,
И лишь мечтою встречи жил.
А Вам… зачем давать ответ,
Что дело Вам мои мечты,
У Вас давно желанья нет
Давать ответ для пустоты.
Писать, не нужно быть творцом,
И если есть возможность эта,
Быть нужно просто подлецом,
Чтобы письму не дать ответа.


Рецензии