Не вините меня

Не вините меня, что страдаю безвольно,
Не смотрите мне вслед с сожаленьем в глазах.
Не судите меня, Вас люблю добровольно,
Я боюсь нелюбить и лишь в этом мой страх.
Вы не слушайте тех, кто промолвит украдкой:
«Сердцем он обделен и душой не томим»,
Вы не слушайте их, Вас люблю без остатка.
Я любовь не гоню, только Вами гоним.
Не жалейте меня, что люблю безответно.
Я любовь к Вам свою через жизнь пронесу.
Не жалейте меня, что брожу до рассвета,
И слезами по Вас орошаю росу.
Вы не смейтесь стихам, что пишу Вам ночами.
Хоть и строки просты, но в них чувства мои.
Вы не смейтесь любви, что живет в них словами,
Ради Вас лишь одной все они рождены.
Не спасайте меня оттого, что влюбленный.
Я с мечтою иду, и я счастлив в пути.
Не спасайте меня, я любовью спасенный.
Это Вас в этой жизни уже не спасти.
Вы простите меня и мое преступленье.
Вы ушли без любви, но с обидой в упрек.
Вы простите меня, мне не жить без прощенья.
Грешен я, что любовь на двоих не сберег.


Рецензии