Когда мёртвые ангелы лгут

Холодный весенний ветер
Сдувал пылинки с сапог
А мне так хотелось смеяться
Хотелось, но больше не мог

И снова с ресниц слезинки
И снова дождём по губам
С картин сдуваю пылинки
С картин, что не нравятся вам

Душой улетая в небо
В рисованный красками рай
Всё проклято было, мне бы
Руками схватиться за край

И вновь по душе слезами
Как раскалённым прутом
А жизнь в череде страданий
Смешалась с нелепым враньём

Душа улетает в небо
Лишь мне – оставаться тут
Слезами заполнить мечтанья
Когда мёртвые ангелы лгут…


Рецензии