Эпиграмма на друга
Мне тот не мил, а сей хорош.
Одной от сердца улыбаюсь,
Другой придется, хошь не хошь.
Коль уж вошло в мою привычку,
Копаться в дружеских сердцах,
Устрою им я перекличку,
Что б не обиделись – в стихах.
Судить уж всех не буду строго.
С кого ж начать, быть может, да!
В нем что-то есть, хотя, немного,
Чего-то нет, но не беда.
Нейтральность – жизненное кредо.
Глядишь, подольше проживешь.
Как недруг, мне такой безвреден,
Как друг же, в спину острый нож.
Живет закрыто, без грехов -
Такие люди просто жалки.
Я лучше наломаю дров,
Чем жить как он, ломая палки.
Хотя, он милый мальчуган,
За ним пока хвостов не видно,
Но он не я, не хулиган,
И вот за это мне обидно.
Не балагур, не острослов,
Зато в игрушках всяких гений.
Враги зовут его - Попков,
Друзья же ласково – Евгений.
Почитатель Просто 08.07.2005 03:37 Заявить о нарушении