Я пьян... Я счастлив... Я влюблён
Я - бог, желанием томимый!
Я вдохновеньем окрылён
И полон чудотворной силы.
Но жребий мой давно решён
Холодный ливень гасит пламя
Не в силах мой короткий сон
Разрушить стену между нами.
Свидетельство о публикации №105070601433