Размышлялки - 1

Льётся песня из души –
Радуйся!
Грустно – посиди в тиши,
Пожалуйся.
Хочешь ласки, доброты –
Улыбнись.
Широко глаза открой –
Осмотрись.
К прошлому спиной
Повернись.
Вся твоя беда –
Не беда.
Сорная трава –
Лебеда.
Выдерни её,
Прополи,
И тоску свою
Прогони.
К чаше жизни губами
Прильни.
Наступают счастливые
Дни.
Рог призывно звучит
На подъём.
Что душа пожелает
Найдём.


Рецензии