Зависть
Не пришлось примерить.
Зависть - это больно.
Зависть - это берег.
На три стука больше
Сердце у кого-то.
Зависть - это сложно
В зеркале и фото.
Мне б твои приметы
Мне б твои этюды.
Зависть и вендетта -
Ледяное блюдо
Зависть - это старость.
Зависть это нервы.
Взятки в мелкой карте
Мне пришли в конверте.
Свидетельство о публикации №105070601421
Iluminator 19.07.2005 16:40 Заявить о нарушении