Манифест
Словно белка в колесе
Затеряюсь в общей массе –
Я такая же, как все.
И неважно, что так часто
Сердце рвётся в облака –
Если вдруг пойду по насту –
Провалюсь наверняка.
И по замкнутому кругу
Мне с такими же бежать.
Как похожи друг на друга
Наши лица! – нам под стать.
Так летит за летом лето,
Приближая смертный час.
Кем мы были в жизни этой?
Что оставим после нас?
И окажется напрасным
Весь наш путь к плечу плечом...
Так давайте-ж утром ясным
Наконец-то жить начнём!
Май 2005
Даугавпилс
Свидетельство о публикации №105070601394
PS: kuda zh devat'sja-to? Al'ternativa poka chto ne ustraivaet.
Dimi 29.07.2005 02:46 Заявить о нарушении
Светлана Зверева 29.07.2005 13:12 Заявить о нарушении