Румба-ламбада

Вот опять бушует праздник
В нашем славном городке.
У людей на лицах счастье
Дали отдых все себе.

Что стоишь один печально
Не пришла она опять
Кончилась любовь внезапно
Не воротишь время вспять

Выпей ты вина немного
И с потерею смирись
Будет в жизни счастья много
И воскреснет снова жизнь


Рецензии