быть

ты никому не нужен
что здесь такого, у всех есть проблемы
город давно простужен
он равнодушен к каким-то дилеммам
ты либо стиснешь зубы
и согласишься найти нужный выход
либо уйдешь отсюда
слабым нет места, сделай же выдох

и
плечи расправятся, руки раскинутся -
это полет в неизведанный космос забот
это решительность преодолеть все и выжить
если не прыгать с крыши, то все заживет...


Рецензии
Понравилось.
С уважением

Бесполый   06.07.2005 19:43     Заявить о нарушении
спасибо :)

Котенок-Фарида   11.07.2005 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.