Ах, надо расслабиться...

Ах, надо расслабиться, надо забыться,
Но не забывается. Синяя птица
Сломала крыло о холодную стену.
Простить бы измену. Пойти бы умыться

И смыть с себя взгляды и грязные мысли,
Чужие тела, руки, лица – повисли
На мне паутиной и душат, как камень
На дно увлекая. А я НЕ ТАКАЯ!

Я чувственно-нежная, добрая, злая –
Другая. Другая! Я не в состояньи
Понять – и быть пошлой, продать свою душу,
Услышав не слушать, уйти и стать прошлым,

Публично раздеться, как девка, навечно
И в знак благодарности ноги на плечи*.
Куда же мне деться? Куда же мне деться?! –
Не отгородиться мне, не отвертеться.

А дайте же водки! - Хотя бы напиться.
Ах, надо расслабиться, надо забыться.


27.04.04
Shetland


Рецензии
Светик! умница! как будто я писала. Моими мыслями, моей рукой.
С уважением

Maryana   23.07.2005 17:12     Заявить о нарушении
Da, i tak bivaet. Ja kogda tvoi stihi chitala, toze bivalo takoe oschuschenie:-)Spasibo tebe ogromnoe za podderzku!

Светлана Зверева   24.07.2005 13:23   Заявить о нарушении