Погадайте

Погадайте

Эсмеральда-Герда открыла ладонь:
Погадайте,
Погадайте, подайте мне счастья,
Окольцована, принца взяла в полон,
Отведите от нас все ненастья.
Отведите, прошу, беды-горечи,
Я воскресну, звоните. "Алле?.."
Позвоните сиреневой полночью:
Синей птицей из пепла хочется
Вновь воспрянуть, стряхнуть все горести,
Ощутить долгожданный полет.
Погадайте,
Но принцу не терпится -
Он зовет меня.
И ведет …
 
Виктор Кудинов
24 января 2005 года


Рецензии