Любовь бича
Размазанные по лицу.
Люблю тебя, моя лахудра,
Как иудей свою мацу.
Дыша похмельным перегаром,
Стоишь в затасканном плаще.
Нет, я люблю тебя недаром -
За жизнь, за слезы, и ВАЩЕ!
Тяжелый стан, дерюгой схваченный -
Бордо, которая Брюзжит.
Люблю, как рупь, в трусах заначенный,
За то, что мне принадлежит!
Свидетельство о публикации №105070601324
Наталия Наволокина 17.07.2005 20:48 Заявить о нарушении