J ai besoin de toi

За окном дождь
За окном шаги
Как ты мне нужен
Если бы знал ты
Я одна сижу
Застыл мой взгляд
Как не хочу тебя терять..

Стаканчик треснул
К чему одиночество
Я зову тебя,
Твоё высочество
Моей жажды
Страсти
Холода
И где ты ходишь
Без денег, без повода
Жить-
К чему нужда
Просить о смерти?

Бедем вместе-
Ты не хочешь -
Снова вместе.....

Дело чести- не любви
- ну где тут место мести-
Пойдём ,мой миленький,
Любовь- не игрушки,
Дай мне мои побрякушки-
Моё желание
Будь моим лучшим пожеланием
Под красным дождём помех
И страстных утех...
Знобит от тоски
Тихий мой стих
Шевелит губы..

Погубишь ты меня,
Знай,
Кто приласкает меня
Под землёй?
Будешь мне там же мокрым огнём
Кровавым дождём сожалений?

Моя страсть
Не будь мне
Тоской привидений

Замолкшими каплями
Шёпотом провидения...

Как ты мне нужен,
Как тебя хочу,
Прикоснись, ну же,

Я же так тебя люблю...

Июнь 2005. Офис.


Рецензии