Если Нет В Моей Жизни Тебя
Я смотрю в эту темную ночь
Если нет в моей жизни тебя
Мне никто не сумеет помочь
Мое сердце тоскует, любя
Мои мысли всегда об одном:
Если б не было в мире тебя
Что б я делала в мире таком?
Словно парус в бушующем мире
Одиноко сражаясь с волнами
Ищет пристань, где счастье и горе
Для него поменялись местами
Но спасенья ему не найти
Так уж, видно, судьбой решено:
Для него все закрыты пути
В море выжить ему не дано
Так и я в этом мире жестоком
Ждать мне нечего больше от жизни
В эту ночь у окна одиноко
Вижу мир через черную призму
1997
Свидетельство о публикации №105070601283
Салюми 1 06.07.2005 17:39 Заявить о нарушении
Это давно было, почти десять лет прошло, уже не отчаиваюсь ))
Сумбур 06.07.2005 17:44 Заявить о нарушении