Пускай промокли плащ и шляпа

Пускай промокли плащ и шляпа
И все сырые сапоги.
Пусть дождь лицо все исцарапал,
Ты жди, надежду береги.
Мне наплевать на непогоду,
Что конь устал и путь далек.
На злую темень небосвода
Любви не гаснет огонек.
Тот огонек наполнит силой
Вконец уставшего коня.
Ему шепчу: «Давай, мой милый!»
И он к Тебе несет меня. 4.06.05


Рецензии